/   Пресс-центр  /   Пресс-релизы

16.03.2016Днепропетровский ТРЦ «Караван» победил в очередном рейтинге

Торгово-развлекательный центр сети «Караван» в Днепропетровске в 2015 году был признан «Лучшим ТРЦ Днепропетровска» по результатам независимого рейтингового исследования «Украинская народная премия». Он собрал максимальное количество голосов потребителей в онлайн голосовании, опередив многочисленных конкурентов.

Рейтингование традиционно проводилось в рамках ежегодного всеукраинского проекта «Народное голосование» совместно с исследовательской компанией iVOX.

Годом ранее сеть ТРЦ «Караван» удостоилась высшей оценки еще одного рейтингового проекта, основанного на потребительских предпочтениях, но уже профессионального – Национальной премии Украины в области розничной торговли Retail Awards. Данная премия имеет ряд номинаций и присуждается по результатам независимого опроса потребителей, проводимого мировым лидером в области маркетинговых исследований, компанией TNS. В опросе учитываются важные для потребителей критерии: ценовая политика, ассортимент/набор арендаторов, расположение, удобство, узнаваемость бренда, сервис, программы лояльности и т.д. В 2014 году ТРЦ «Караван» стал победителем премии RetailAwards сразу в двух категориях – «Лучшие торговые центры Харькова» и «Лучшие торговые центры Днепропетровска».

«Нас продолжают отмечать наградами, и это очень приятно. При этом победы в рейтингах, которые базируются на мнении потребителей, особенно важны. Поскольку именно признание этой аудитория является ключевым индикатором качества нашей работы», – отметил Даниил Владов, генеральный директор CDARealEstate, управляющей компании сети ТРЦ «Караван» (Киев, Харьков, Днепропетровск).

Напомним, что с 2013 года ТРЦ «Караван» входит в портфель активов группы DCH Александра Ярославского, одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Соакционерами сети являются американские инвестиционные фонды CitiGroup и Apollo. Операционное управление осуществляет команда менеджеров А. Ярославского.

«Караван megastore» – одна из первых сетей торгово-развлекательных комплексов в Украине. Сеть представлена торгово-развлекательными центрами в Днепропетровске, Киеве и Харькове, общей площадью около 250 000 кв м.